注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山的青春祭

 
 
 

日志

 
 

爱( 2007年1月10日)  

2007-07-12 01:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我就这样,离开这个世界,我想,我会有很多遗憾。可试问,又有多少人能没有遗憾的离开呢?大概是因为奶奶的离世,令我在18岁前,开始设想自己的死亡。一直是个乖乖女的我,快18岁了,未曾逃过一次课,未曾鲁莽顶撞过老师,也未曾开始过恋爱,哪怕是暗恋。一直是这么有规律的走到了现在,有时会偷偷抱怨家庭,有时又会愤愤地埋怨这个社会,但却仍是这样如温开水般地生活着,不突出,也不掉底。活在中层,却不甘于平凡,渴望像明星般闪耀光芒,却又在享乐中黯淡。

纵使有很多很多,甚至无穷列举的愤懑,这个世界也给了我无穷的珍宝:爱我的却已先走的奶奶,虽痛苦但一直爱着我的爸爸和这个世上最伟大的妈妈。没错,有时我会抱怨这个家,恨很多阴暗面,但这是因为我享受了太多纯洁的爱才无法忍受,事实上,充满着爱的家,比什么都美好,只要有爱,即使它真的不完美,总有一天,会完整。我爱我家,爱妈妈,爱爸爸。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017