注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山的青春祭

 
 
 

日志

 
 

2007年10月24日  

2007-10-24 19:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学开学一个月了,这一个月里,熬过了痛苦的十六天军训,兴奋地走过了第一周的大学课程,已经习惯按照课表安排作息时间,也不再像个小孩一样,对什么都好奇。生活日趋平淡,心灵也日渐平静。

上次提到的面试,结局很出乎意料,那个学姐录取了我这个唯一的非相关专业的人,至于书法社,则是没什么悬念的进了宣传部。恩,重操旧业,很不一样的“旧业”。后来在学院的“三研社”,却失败了,虽然和室友们调侃说我已经很忙了,但心里仍有些失望,倒不是因为失败,而是觉得失去了一个很好的学习机会。“三研社”嘛,其实是一个很乏味的社团:研究和推广“三个代表”思想,进行“三下乡”活动。我想进这个社团,很大部分是因为这个社团有一个很厉害的学姐,她有很多我所没有的气质,真的很想靠近她,学习她的优点。可能是这个愿望太过迫切,反而使自己失去了应有的冷静,面试时状况频出,失去了这个机会。不过,有努力了,也就不会留下遗憾,机会肯定还会有的,优秀的人那么多,我要做的就是努力抓住每一个机会!

这几天,正式参加了社团里的活动,见面会,策划海报,书法比赛。望着那些学长们在台上自如的演讲,书法高手们的落笔生花;接受着前辈对我们提出的意见的不屑,不知情人的冷眼旁观。心里想着:我要从一个菜鸟变成高手,要学的还有很多,要经历的磨砺则更多。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。早已做好准备,面对这些反倒觉得平常,每个高手都是这样走过来的吧!

最近,了解了一些老同学的情况,总的来说,大家过的都还不错,心里真的很开心,虽然自己曾觉得高中我像是一个旁观者一样走了过来,但实际上,我早已深深地融入了这个集体。分开后,分享着大家的难过、快乐,享受着大家的关心、问候,觉得真的很温暖。这个集体里的我们,真的很像一家人了。虽然分散在各地,那个班号是永远的接头暗号,那些共同的记忆是脑海里不能抹去的微笑,看着通讯录上的名字,经常莫明的smile。这些可爱的人啊,一想起你们,我就会觉得幸福,但愿在各地奋斗的朋友们,一切顺利!还有心思细腻的CP,没有忘了你,希望你每天都能感受到新的快乐,每天都有新的devolopment,Come on!

当然,还有我最爱的家人,妈妈爸爸、伯伯、舅舅、姐姐、哥哥、弟弟、妹妹,愿你们都生活得健康,快乐,幸福。谢谢你们给我这么多的爱,我爱你们!

特别鸣谢:丫丫姐姐,谢谢你,妹妹爱你。

PS:今天嫦娥一号升天,中国的奔月梦正在逐步实现,我为身为一个中国人感到无比的骄傲,希望祖国明天能更加辉煌!!!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017