注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山的青春祭

 
 
 

日志

 
 

中国加油!  

2008-05-13 21:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然身在离四川很近的重庆,但我们感受的这次灾难的严重程度,远远不及那些身在灾区的人们,我亲历了今年冬天的雪灾,又亲自在高楼上感受地震,当时正在上课的我们,完全没有意识到这是怎样严重的地震,竟在第一次震波过后,乖乖地又回到五楼的教室打算继续上课,而余震持续,让老师也意识到情况的严重性,才让我们停课。而我也是在和爸爸发短信后,才知道这是一场和唐山大地震同样级数的特大地震!之后学校也赶紧采取措施,禁止待在教室,要求大家待在空旷处。然后,开始疯狂的打电话,发短信和家人朋友联系,以至于通信一度中断,大家虽然知道是地震,但都没有想过对自身会造成危害,还可以开玩笑的安慰家人和朋友。晚上虽说会有余震,但大家还是很放心的回到寝室睡觉,一切有序的根本不像经历了地震,反倒是家人很是担心,发了很多我们觉得挺夸张注意事项过来。

以上确实是我在重庆感受到的地震,说实话,起初大家真的都没往地震方面想,像我这样的中部地区的这代人,对地震真的没有意识和概念,只是觉得很遥远,然而看到新闻,才知道有多严重。 

                                                                                           08年5月13日

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017