注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山的青春祭

 
 
 

日志

 
 

随想  

2009-05-30 01:15:53|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 去年的端午节正逢高考,想想我还唏嘘了好一段文字,今年端午提前,但我想,到了那天,我也会没那么在乎了,已没有正在面临高考的朋友,自己也告别它有两年了。两年是段很长的时间,长到可以忘记很多东西,甚至是当时那么激烈的伤心与快乐。

又是忙碌的一周,也是松懈的一周。最害怕的是这样的状态,忙忙碌碌却又碌碌无为,不过,自己在荒了几天后又开始走回正规,偶尔走走神,应该可以被原谅吧?!这个学期是整个大学阶段最忙的一学期,今天预选下学期的课,发现居然只有三门必修,心里不禁嘀咕,我这个学期选这么多是干嘛啊,把自己逼成这样,弄得下学期没得寄托?其实,自己觉得这学期也没错,因为终于让自己找回学习的感觉了,忙碌的生活才是天堂~~

下学期会搬回老校区,但自己感觉是提前预演毕业,还记得去年学姐学长搬过去前的彻夜狂欢,经常是一群一群在一起说着豪言壮语、人生理想。我们也会这样吧,到真正毕业那天,回想我的大学,我会是怎样的感觉呢?不去想罢,徒增些伤感罢了:会舍不得这美丽的四年时光,会舍不得这美丽的学校,更会舍不得身边一起笑过哭过的一群人啊。

好好珍惜现在的每一天,从现在开始准备,让四年后的毕业日,回想每一天都会微笑,哭也是笑着流泪……

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017