注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山的青春祭

 
 
 

日志

 
 

2009年8月6日  

2009-08-06 00:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是暑假实习的最后一天,原本以为就是我拍几张相片留念,然后各自say goodbye,如往常一样下班回家,我也就如上班的日子一样告别大家,轻轻的离开吧~

毕竟只有短短的两周,我没有想过办公室的姐姐和哥哥能对我有多深的印象,但到了今天下午,和大家拍着相片,看着大家的笑脸,突然觉得好感动,相逢一场,分别之时大家说着要相互记住,无论到底会记住多久,但那份心已足以让我感动。当然我一定会记着大家,感谢2009年夏天,在炎热的夏风里我们一起走过的日子,感谢大家在两周里的耐心关照,以及真心相待!

不是周末,晚上科室里的姐姐和哥哥们仍抽出时间陪我们实习生吃了告别的晚饭,席间大家开的小玩笑、以及一些心得的传授让我的感动一直持续着,有幸和这样一群真诚而活泼的人相处,感受不同的生活以及想法,从中受益良多。

2009年的夏天,随着实习的结束也靠近尾巴了,回首这个短暂而零碎的暑假,觉得遇见办公室的大家是最大的收获,谢谢你们在我的2009年里留下如此美丽的痕迹,谢谢!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017