注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山的青春祭

 
 
 

日志

 
 

九月流光  

2009-09-23 20:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间如白驹过隙,飞快的流到了9月的末端,早上打开手机上的日历,发现今天是秋分,空气里轻轻地飘着淡淡的桂花香,秋天的味道逐渐浓郁,每天一呼吸就可以深刻的感受到秋天的气息。

大一的孩子正在军训,每天六点就开始受到各种声音的侵扰而不得不起来,上大学后,还是第一次长时间的每天很早起来。秋天的早晨,明媚而干净,楼下的小店还飘着各式煎饼的味道,让人一起床就觉得干劲十足,冲下去吃早餐咯!

每天的课不多,比起大二时的疯狂,现在的日子实在是自由和闲适得多。去教室的一路上都是高大的梧桐和榕树,秋日清爽的阳光透过树叶间的罅隙,在路面上投下点点圆形的光斑,和同学开玩笑说:“这是满地的太阳!”上旬的高温时段,高温假也无法令人舒服一点,但就是几天吧,阳光就变得这么可人,令人不禁想起冬日的暖阳,是秋天越来越深了吧。

排行第三的姐姐选在秋天踏入了婚礼的殿堂,这是一个收获的季节,希望姐姐在收获爱情的同时,也收获新的美满而幸福的生活~

淡淡的秋天,淡淡的感觉吧,写不出多浓郁的文字,就像妈妈说的记流水账一样,记录这淡淡的似水年华……

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017