注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山的青春祭

 
 
 

日志

 
 

提前开始的大三  

2009-09-04 17:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

8月28号到今天,整整一周,第一次提前这么多来学校,一点点的看学校渐渐被学生填满,又一个人面对空空的寝室,空空的宿舍。这是一个强烈的对比和反差吧,自己的宿舍靠近学校的三个食堂,往日应该是最热闹的地方,而寝室平时满满的架子现在也只是寂寞的看着我。然而,往往是这种反差会给人带来不同的感受……

29号到学校,用湖南人的话说就是“霸蛮”将无比重的行李箱提上六楼,后果就是膝盖上多处的淤痕和现在提不了重物的胳膊。但还是要感谢在5楼的时候,一个漂亮的美眉帮我提了一层楼,谢谢啊~后因为寝室没电,到CP家住了三天,已经到她家住过三次了,她还是一如既往的好客和体贴,只是因为暑假的手术,CP瘦了些,但她自己对这点倒不在意!很舒服的三天,缓冲了刚来重庆对高温的不适,第二天,CP陪我逛了夜晚的西南大学,夜色里的西南大学,真的很美,晚间和朋友散步,也是件非常舒服愉快的事~

1号正式回到学校,面对一团糟的寝室,开始了长达两天的收拾时间。不知是东西太多太乱还是自己太没条理,经常是在收拾这一堆东西的时候,看到另一堆,又跑过去收拾另一堆了,好在,回校第二天总算是收拾的很干净了,自己的心情都跟着好了很多,美美地睡了一觉。

这几天一直在不停地买东西,不禁抱怨,如果没搬校区的话,这些事根本就不会有,我们又开始为带动重庆的消费作贡献了。这其中还有惊魂事件,第一天和老乡XL去买箱子,回来的时候想试试走我只在别人的带领下晚上走过一次的重大中门。那天也是晚上,而且还是农历7月14,我和XL走着走着发现不对了,路全被封住了,路边还到处都是一丛丛的烟火,当时就觉得背上一阵凉意,还好遇到一个老大爷,问路后,退了出来,顺利地回到寝室,其实也没什么事,只是当时不熟悉,确实有些害怕啊。

整理好寝室后,一个人住了几天了,一个人的寝室也别有一番自由和惬意吧,不同于往日的热闹,整日都是安静得没有什么声音,自己是喜欢安静地人啊,并没有觉得寂寞什么的,只是一天都不怎么说话,多亏爸妈每天一个电话,否则会觉得少了些什么的吧。

寝室在六楼,入夜后,可以看到很远的地方,比起虎溪校区,这里的夜景真的很美,想着马上就要开学,接下来的就是我们的大三大四了,飞一般的时光啊,大家都好好加油吧~提前开始的大三 - 雨山 - 雨山的青春祭

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017