注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山的青春祭

 
 
 

日志

 
 

贪心  

2010-06-06 22:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想要的太多,才会对现实那么多不满,什么是应该属于我的,什么又是我的奢望,无知的我,分不清这两者的界限,是我把应该属于我的界限划得太宽,还是我把奢望的界限划得太窄?我不知道,谁能告诉我。

    不想依靠别人,太缺乏安全感,其实啊,这个世界上,谁又能给你绝对坚实的肩膀,我们一个个就如一棵棵树,风雨和阳光,都是自己在承受,即使靠的再近,又有谁能真正了解你划在心里的伤痕?

    害怕依赖变成习惯,就如藤蔓一样,如果哪一天,依靠离开,已经习惯的你将会只剩满地的碎片。于是固执的坚守自己的坚持,一个人,或许会更勇敢。

    有时会想想未来,有时又会倦于想明天,我们把蓝图仔细的画好,又在路上不停的修修改改,这样面目全非的图画,我们当初又何必费心地打草稿?

    到底是太贪心,还是太豁达,到底是太单纯,还是太世故,到底是要的太多,还是拥有的太少,到底是我把世界想得太美好,还是这个世界本是如此灰暗?我不知道,谁能告诉我。

    做错了的人啊,我没有奢望你的弥补,你的改正,你的回头,只要你好好承认一次:你错了。我就什么都放下,什么都不坚持了。

    伤害我的人啊,我没有要求你的愧疚,你的补救,你的道歉,只要你记得我站在哪里,记得我也是一棵和你一样的树,我就什么都忘记,什么都无所谓了。

    或许,还是我太贪心......

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017