注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山的青春祭

 
 
 

日志

 
 

北京第二天——钓鱼台小游  

2010-10-12 11:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚的大雨在今天已经找不到丝毫痕迹,一片晴朗无云的蓝天,让我想起小时候的课文“秋天,天高气爽,万里无云”,北京的秋天,符合我对秋天的全部想象,金色的树叶,蔚蓝的天空,凉爽的秋风,温暖的而通透的阳光,没有阴雨不断,只有爽朗晴空。

昨晚实在太累,导致今早出发的有点晚,换过三次地铁,才到达中关村,主要是帮同学看中介,顺便感受大都市白领的上班气氛。到达目的地已经是11点半,上班一族陆陆续续下来吃饭,最直接的看到白领们的生活状态,光鲜并辛苦着。很喜欢中介公司写字楼的环境,大把的阳光透过落地窗洒进办公室,我很喜欢可以看到光影交错的地方,就像这里看到的一样。

下午的随着妈妈小游钓鱼台国宾馆,环境很不错,满眼的绿色,还在想象范围内,可能管窥未能见其全貌,故而生此感慨。国宾馆的重点自然是宴会啦,因为晚会的流程,直到7点多才真正开始上菜,饿的稍微有点过,有些食不知味,也可能是湖南人吧,对清淡的菜系有些不习惯,但我还是很努力的没有浪费,认真吃完了我的第一次国宴。正所谓“吃得不是菜,是氛围”,表达的就是我的感受吧~

回头看看,真的很像流水账,仅记录最直面的感受,太多东西想看,暂时就简单的记录下来吧。

                                                                                                                               2010年10月11日

 

 

北京第二天——钓鱼台小游 - 雨山 - 雨山的青春记

 

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017