注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山的青春祭

 
 
 

日志

 
 

五月末·论文  

2011-05-31 22:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五月,被论文缠绕的五月,终于在今天告一段落。还有各种事情也都告一段落,不管如何,先容我松口气先……忙忙碌碌奔波在各处的日子,稍稍可以休息一下,然而重庆大学的毕业季算是正式拉开帷幕,毕业旅行的旅行,留影的留影,实习的实习,不再有课堂的大学,显得有些缺了一些味道。我们这一群人以后还有可能在聚在同一个教室里吗?答案留给十年或是二十年后的我们去思考吧,现在我们要思考的就是如何留下在大学里最后的最美的记忆。

      Hey June~~

PS:刚写完论文的人,脑子果然是麻木的,那些情绪表达不出来,聊以纪念被论文压榨的时光和对毕业季的好奇吧……

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017