注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山的青春祭

 
 
 

日志

 
 

  

2012-04-19 23:12:43|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是怎样的一个春天,让我忘记了所有的东西,只想沉浸在漫天的大雨里。

迷失在每天绕绕弯弯的公车路途中,明明想简单一点的生活,却总会在最意外的时候提醒你,再美丽的花雨,到第二天也不过是满地的狼藉,该记起的总会记起,想忘记的却总也忘不了。

早晨的咖啡香终究抵不过前夜的未眠,朦胧中试图掩饰的努力最后还是分崩离析,不堪的境地,注定是避免不了……

梦里萦绕的温暖啊,盼望能延长得越远越好,好让我能伴着那一捧明月,到达更美好的地方。

 

PS:但愿多年后已不再需要知道此刻的心情

                                                                                                                                        2012年4月19日于广州

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017