注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山的青春祭

 
 
 

日志

 
 

随笔·春  

2013-04-21 07:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙忙碌碌一个多月,终于从冬天走到了春天,虽说温度不算很高,但总好过伸手都冷的日子。好几日的春光,让人很有春游的冲动,各种见过的没见过的花,陆续开放,倒有那么些童年里春日的味道。好似年纪大了之后,没有小时那么纯粹,路边的花,树叶不再能引起注意,此时身边植物的复甦,却令我仿佛重温童年。

忙碌的日子,忽略的东西也多,回过头来,自然觉得有些遗漏。然而不管怎样,我已尽力做好,效果不能令君满意,也只能表示遗憾。人也好,事也好,无论我们最初的出发点有多美好,都不能决定最后的结果一定人人满意。我比较孔乙己,安慰说但求问心无愧,我已无法强求别人,但是我可以让自己好过一点。虽说不免失落,但你知道,我很擅长说服自己。

感谢经历的种种,下次再遇到,我或许会更从容。


随笔·春 - 雨山 - 雨山的青春记
 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017